Informativa

trattamento dei dati personali (Art. 13 e 14 REG.UE 2016/679) (aggiornamento del 25/05/2018)

Informativa trattamento dei dati personali (Art. 13 e 14 REG.UE 2016/679) (aggiornamento del 25/05/2018)

Ai fini previsti dal Regolamento UE n. 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, La informo che il trattamento dei dati personali da Lei forniti ed acquisiti da H25 di Fiorina Riccardo, saranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa prevista dal Regolamento nonché nel rispetto dei diritti e degli obblighi conseguenti e che:

  1. Finalità del trattamento: Il trattamento è finalizzato unicamente alla corretta e completa esecuzione dell’ incarico ricevuto in particolare per la partecipazione ad eventi formativi da noi organizzati; i dati potranno essere utilizzati anche in altre operazioni di trattamento compatibile che le finalità già evidenziate: in particolare per l’erogazione del servizio richiesto ovvero per poter partecipare ad eventi, forum, corsi etc… organizzati da H25 di Fiorina Riccardo; per ricevere Direct Email Marketing, newsletter contenenti memorandum e informazioni tecniche riguardanti gli eventi organizzati; per la comunicazione e/o cessione, ai fini di marketing ad aziende sponsor degli eventi organizzati; per l’effettuazione di statistiche aggregate ed anonime al fine di monitorare e migliorare i servizi forniti e soddisfare le esigenze dell’interessato; nella realizzazione di testi e servizi pubblicitari in genere, anche pubblicati su riviste, edizioni periodiche, libri e siti internet; attività di marketing e relazioni pubbliche; promozione, organizzazione e gestione di mostre, fiere, congressi e convegni nonché vendita di spazi pubblicitari per conto terzi e propri; realizzazioni di siti web. I dati saranno trattati anche al fine di adempiere agli obblighi previsti in ambito fiscale e contabile. Il portale internet di H25 di Fiorina Riccardo per l’organizzazione di meeting, siti web e progetti per la formazione è www.h25.it che è il medesimo soggetto del trattamento.

  2. DPO: Il Responsabile della Protezione dei Dati Personali è Riccardo Fiorina. I contatti relativi sono: e-mail: info@h25.it - Telefono: +39 393 9386302

  3. Modalità del trattamento: il trattamento è realizzato attraverso operazioni, effettuate con l’ausilio di strumenti elettronici e/o telematici e consiste nella raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, cancellazione e distruzione dei dati. I Suoi dati sono raccolti in una lista di contatti a cui verranno trasmessi messaggi e-mail contenenti informazioni, anche di natura commerciale e/o promozionale. Il trattamento è svolto dal titolare e dagli incaricati espressamente autorizzati dal titolare. La H25 di Fiorina Riccardo tratta i Suoi dati personali lecitamente laddove il trattamento sia necessario all’esecuzione dell’incarico, di un contratto di cui Lei è parte o all’esecuzione di misure pre-contrattuali adottate su richiesta; altresì qualora il trattamento dei dati sia necessario per adempiere un obbligo incombente sulla società.

  4. Conferimento di dati e rifiuto: il conferimento dei dati personali comuni, sensibili è necessario ai fini dello svolgimento delle attività di cui al punto 1) ed il rifiuto da parte dell’interessato di conferire i dati personali comporta l’impossibilità di adempiere all’attività di cui al punto 1); per garantire l’esattezza e l’aggiornamento dei dati trattati richiediamo di segnalare ogni modifica intervenuta a mezzo mail a info@h25.it  

  5. Comunicazione dei dati: dei dati personali possono venire a conoscenza esclusivamente gli incaricati del trattamento e possono essere comunicati per le finalità di cui al punto 1) categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito quali personale amministrativo, commerciale, marketing, collaboratori esterni, amministratori di sistema, legali, consulenti e commercialisti, istituti bancari e assicurativi che eroghino prestazioni funzionali all’attività di cui al punto 1) nonché fornitori di servizi tecnici terzi, hosting provider, società informatiche ed agenzie di comunicazione; i dati potranno essere rivelati alle pubbliche autorità su richiesta di quest’ultime per eventuali adempimenti ad obblighi di legge; tutti i soggetti ai quali la comunicazione è necessaria per il corretto espletamento dell’incarico e per le finalità di cui al punto 1), aziende partner i cui relatori abbiamo partecipato direttamente o indirettamente all’organizzazione di eventi formativi cui vi siate iscritti. I dati personali sono soggetti a diffusione alle categorie summenzionate ivi compresa la profilazione.

  6. Trasferimento dei dati all’estero: i dati personali possono essere trasferiti verso paesi dell’Unione Europea o verso paesi terzi rispetti a quelli dell’Unione Europea nell’ambito delle finalità di cui al punto 1). Riguardo alla pagina Facebook di H25.it i dati ivi comunicati saranno trattati in USA.

  7. Conservazione dei dati: i dati sono conservati per il periodo necessario all’espletamento dell’attività e comunque non oltre i dieci anni dal conferimento dell’incarico.

  8. Titolare del trattamento: il titolare del trattamento è H25 di Fiorina Riccardo, via XX Settembre 7, 27020 Gravellona Lomellina

  9. Diritti dell’interessato: l’interessato ha diritto:

- all’accesso, rettifica, cancellazione, limitazione e opposizione al trattamento dei dati.

- ad ottenere senza impedimenti da parte del titolare del trattamento i dati in un formato informatico di uso comune per trasmetterli ad altro titolare del trattamento.

- a revocare il consenso al trattamento, senza pregiudizio per la liceità dello stesso basata sul consenso acquisito prima della revoca.

- proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali.

L’esercizio dei predetti diritti può essere esercitato mediante comunicazione scritta da inviare a mezzo PEC all’indirizzo riccardo.fiorina@pec.giornalistilombardia.it o all’indirizzo privacy@h25.it o a mezzo lettera raccomandata all’indirizzo: H25 di Fiorina Riccardo, via XX Settembre 7, 27020 Gravellona Lomellina (PV)

Consenso al trattamento dei dati personali

L'utente che dichiara di prestare il proprio consenso lo fa essendo stato informato:

1) dell’identità del titolare del trattamento dei dati

2) della misura e delle modalità con le quali avviene il trattamento

3) delle finalità di trattamento cui sono destinati i dati personali e/o sensibili

4) del diritto alla revoca del consenso

così come indicato dalle lettere 1,2,3,4,5,6,8 dell'informativa pubblicata ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE2016/679, e del trattamento dei dati personali secondo le modalità e nei limiti di cui all'informativa pubblicata

 

Cookie Policy di h25.it

I Cookie sono costituiti da porzioni di codice installate all'interno del browser che assistono il Titolare nell’erogazione del Servizio in base alle finalità descritte. Alcune delle finalità di installazione dei Cookie potrebbero, inoltre, necessitare del consenso dell'Utente.

Quando l’installazione di Cookies avviene sulla base del consenso, tale consenso può essere revocato liberamente in ogni momento seguendo le istruzioni contenute in questo documento.

Cookie tecnici e di statistica aggregata

Attività strettamente necessarie al funzionamento

Questo Sito Web utilizza Cookie per salvare la sessione dell'Utente e per svolgere altre attività strettamente necessarie al funzionamento di questo Sito Web, ad esempio in relazione alla distribuzione del traffico.

Attività di salvataggio delle preferenze, ottimizzazione e statistica

Questo Sito Web utilizza Cookie per salvare le preferenze di navigazione ed ottimizzare l'esperienza di navigazione dell'Utente. Fra questi Cookie rientrano, ad esempio, quelli per impostare la lingua e la valuta o per la gestione di statistiche da parte del Titolare del sito.

Altre tipologie di Cookie o strumenti terzi che potrebbero installarne

Alcuni dei servizi elencati di seguito raccolgono statistiche in forma aggregata ed anonima e potrebbero non richiedere il consenso dell'Utente o potrebbero essere gestiti direttamente dal Titolare – a seconda di quanto descritto – senza l'ausilio di terzi.

Qualora fra gli strumenti indicati in seguito fossero presenti servizi gestiti da terzi, questi potrebbero – in aggiunta a quanto specificato ed anche all’insaputa del Titolare – compiere attività di tracciamento dell’Utente. Per informazioni dettagliate in merito, si consiglia di consultare le privacy policy dei servizi elencati.

Contattare l'Utente

Mailing list o newsletter (Questo Sito Web)

Con la registrazione alla mailing list o alla newsletter, l’indirizzo email dell’Utente viene automaticamente inserito in una lista di contatti a cui potranno essere trasmessi messaggi email contenenti informazioni, anche di natura commerciale e promozionale, relative a questo Sito Web. L'indirizzo email dell'Utente potrebbe anche essere aggiunto a questa lista come risultato della registrazione a questo Sito Web o dopo aver effettuato un acquisto.

Dati Personali raccolti: CAP, città, cognome, Cookie, data di nascita, Dati di utilizzo, email, indirizzo, nazione, nome, numero di telefono, professione, provincia, ragione sociale, sesso e stato.

Interazione con social network e piattaforme esterne

Questo tipo di servizi permette di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questo Sito Web.

Le interazioni e le informazioni acquisite da questo Sito Web sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.

Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)

Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy.

Come posso esprimere il consenso all'installazione di Cookie?

In aggiunta a quanto indicato in questo documento, l'Utente può gestire le preferenze relative ai Cookie direttamente all'interno del proprio browser ed impedire – ad esempio – che terze parti possano installarne. Tramite le preferenze del browser è inoltre possibile eliminare i Cookie installati in passato, incluso il Cookie in cui venga eventualmente salvato il consenso all'installazione di Cookie da parte di questo sito. L'Utente può trovare informazioni su come gestire i Cookie con alcuni dei browser più diffusi ad esempio ai seguenti indirizzi: Google ChromeMozilla FirefoxApple Safari e Microsoft Internet Explorer.

Con riferimento a Cookie installati da terze parti, l'Utente può inoltre gestire le proprie impostazioni e revocare il consenso visitando il relativo link di opt out (qualora disponibile), utilizzando gli strumenti descritti nella privacy policy della terza parte o contattando direttamente la stessa.

Fermo restando quanto precede, l’Utente può avvalersi delle informazioni fornite da EDAA (UE), Network Advertising Initiative (USA) e Digital Advertising Alliance (USA), DAAC (Canada), DDAI (Giappone) o altri servizi analoghi. Con questi servizi è possibile gestire le preferenze di tracciamento della maggior parte degli strumenti pubblicitari. Il Titolare, pertanto, consiglia agli Utenti di utilizzare tali risorse in aggiunta alle informazioni fornite dal presente documento.

Titolare del Trattamento dei Dati

H25 di Fiorina Riccardo - Via XX Settembre 7, 27020 Gravellona Lomellina

Indirizzo email del Titolare: privacy@h25.it

Dal momento che l'installazione di Cookie e di altri sistemi di tracciamento operata da terze parti tramite i servizi utilizzati all'interno di questo Sito Web non può essere tecnicamente controllata dal Titolare, ogni riferimento specifico a Cookie e sistemi di tracciamento installati da terze parti è da considerarsi indicativo. Per ottenere informazioni complete, l’Utente è invitato a consultare la privacy policy degli eventuali servizi terzi elencati in questo documento.

Vista l'oggettiva complessità di identificazione delle tecnologie basate sui Cookie l'Utente è invitato a contattare il Titolare qualora volesse ricevere qualunque approfondimento relativo all'utilizzo dei Cookie stessi tramite questo Sito Web.

Definizioni e riferimenti legali

Dati Personali (o Dati)

Costituisce dato personale qualunque informazione che, direttamente o indirettamente, anche in collegamento con qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale, renda identificata o identificabile una persona fisica.

Dati di Utilizzo

Sono le informazioni raccolte automaticamente attraverso questo Sito Web (anche da applicazioni di parti terze integrate in questo Sito Web), tra cui: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall’Utente che si connette con questo Sito Web, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nell’inoltrare la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno dell’Applicazione, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.

Utente

L'individuo che utilizza questo Sito Web che, salvo ove diversamente specificato, coincide con l'Interessato.

Interessato

La persona fisica cui si riferiscono i Dati Personali.

Responsabile del Trattamento (o Responsabile)

La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente che tratta dati personali per conto del Titolare, secondo quanto esposto nella presente privacy policy.

Titolare del Trattamento (o Titolare)

La persona fisica o giuridica, l'autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali e gli strumenti adottati, ivi comprese le misure di sicurezza relative al funzionamento ed alla fruizione di questo Sito Web. Il Titolare del Trattamento, salvo quanto diversamente specificato, è il titolare di questo Sito Web.

Questo Sito Web (o questa Applicazione)

Lo strumento hardware o software mediante il quale sono raccolti e trattati i Dati Personali degli Utenti.

Servizio

Il Servizio fornito da questo Sito Web così come definito nei relativi termini (se presenti) su questo sito/applicazione.

Unione Europea (o UE)

Salvo ove diversamente specificato, ogni riferimento all’Unione Europea contenuto in questo documento si intende esteso a tutti gli attuali stati membri dell’Unione Europea e dello Spazio Economico Europeo.

Cookie

Piccola porzione di dati conservata all'interno del dispositivo dell'Utente.

Riferimenti legali

La presente informativa privacy è redatta sulla base di molteplici ordinamenti legislativi, inclusi gli artt. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679.

Ove non diversamente specificato, questa informativa privacy riguarda esclusivamente questo Sito Web.

© 2019 by H25.it

Proudly created with Wix.com

 

H25 srl – www.h25.it
via XX Settembre 7 - 27020 – Gravellona Lomellina (PV) – Italy 
C.F./Partita IVA 02600030189 - R.E.A. PV-286771
tel. +39.338.85.80.597

mob. +39.324.087.12.81

fax. +39.0381.091.180

skype tomsharpe1

info@h25.ith25@pec.h25.it

Dati per la fatturazione elettronica: T9K4ZHO
N.B. l'ultima è una O - una o e non uno zero

Coordinate bancarie:

H25 srl

IBAN: IT40X0306923004100000019883

BIC: BCITITMM

Intesa San Paolo

corso Vittorio Emanuele 15

27029 Vigevano (Pavia)

  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • LinkedIn - White Circle

Be social and follow us: